社區公寓大廈抽肥 【馬桶不通怎麼辦】台中通馬桶價錢大彙整~通馬桶必看




台中包通馬桶



台中大樓排水管阻塞





▲親民黨立委陳怡潔。(資料照/記者季相儒攝)

記者翁嫆琄/台北報導

國防部將仿造韓劇「太陽的後裔」,拍攝國軍形象連續劇,國防部長馮世寬20日被問到「太陽的後裔」男主角宋仲基帥台中市抽水肥不帥時,卻大方回應「如果跟我年輕比,比我差一點!」讓親民黨立委陳怡潔在臉書怒批,100分的部長今天公然在國會殿堂挑戰跨國際女性同胞的忍受度,真的是孰可忍孰不可忍。

馮世寬上午在立法院備詢,被問到宋仲基帥不帥時,馮立刻回應,「如果跟我年輕比,比我差一點!」甚至連跟男神金城武相比,「他當然不如我!」

對此,陳怡潔說,「100分的部長?今天公然在國會殿堂挑戰跨國際女性同胞的忍受度,真的是孰可忍孰不可忍!?相信撻伐之聲將會撲天蓋地!」

她還說,慎重要求蔡政府,真的必須好好約束馮部長,專業不足帶頭踐踏國防國軍形象,已經形同另一種「有損國家尊嚴」,真的不社區公寓大廈抽肥要繼續再耍寶鬧笑話了,這不是幽默而是考驗國人對堂堂國防部長的忍受度,「到底還要讓馮部長搞笑多久?大家真的都受不瞭了!」





台中市化糞池清理

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


C5AD5440ED545CBF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友