台中市洗水塔 急尋各級學校抽化糞池廠商~需有環保認證




台中抽水肥價格



各軍營單位抽肥





▲陳女心疼寶貝浣熊被沒收,找來前男友們幫忙將牠偷回。(圖/東森新聞)台中清化糞池推薦台中通水管

地方中心/新竹報導

新竹市一名陳姓女子去(2016)年因為違反動保法,遭到民眾檢舉虐待動物,飼養的貓、狗還有浣熊都被收容中心沒收,但因為她真的非常喜歡那隻浣熊,竟然花半年的時間策劃「劫囚」,還找來2名互相不認識的前男友幫忙,最後仍被警方逮捕台中市洗水塔,3人都被依竊盜罪移送法辦。

根據消息,陳姓女子之前曾經營一間動物中途之家,但在2016年遭到民眾檢舉虐待動物,將兩隻流浪貓關在同一個籠子,其中一隻疑似餓死,屍體遭另一隻貓啃食,她被依違反動物保護法送辦後,中途之家內的其他動物也被全數沒收,包括陳女最喜歡的浣熊。

▲陳女不捨「寶貝浣熊」被沒收,夥同前男友們趁夜潛入偷回。(圖/東森新聞)

陳女因為不捨浣熊被沒收,幾乎每一天都到動物收容中心探望,順便觀察地形、規劃行竊路線,直到2016年11月初透過line約出陳姓、史姓2名互相不認識的前男友當幫手,趁著夜晚掩護,潛入收容中心將浣熊偷走。

動物收容中心隔天發現浣熊不見了,馬上調閱監視器向警方報案,警方在掌握陳女等人身分後,陸續傳喚3人到案說明。陳女向警方供稱,因為這隻浣熊她養了很久不想被沒收,所以才會找來前男友將牠偷回。陳男則供稱,他並不知道偷來的浣熊曾被沒收,整個行動也沒酬勞,全案訊後依竊盜罪嫌將3人送辦法辦。






台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友