台中商號登記 台中行號登記注意事項~網友分享



html模版數據告訴你《瑯琊榜》最耐播 《偽裝者》竟然比《武媚娘》排名還高
可以看出2015年上榜電視劇占瞭榜單的半壁江山,這主要是由於移動互聯時代視頻網站的崛起以及人們的媒介使用習慣的變化有很大關系。

當 江左梅郎 攜《瑯琊榜》問鼎榜首,小V的心情是這樣的!

榜單之 情理之中

古裝精品大劇的經典 《瑯琊榜》《甄嬛傳》

2015年,雖然娘娘系的《武媚娘》和《羋月傳》創造瞭各種收視/點擊奇跡,但是在長尾效應下,《瑯琊榜》後勁表現非常強勁,後起一發不可收拾的點擊量完美地吻合瞭 麒麟才子隱忍多年終於一雪前恥 的劇情,大傢對 江左梅郎 就是一個大寫的服。

其實,無論是《瑯琊榜》還是《甄嬛傳》都是近些年的精品古裝大劇,口碑和數據都堪稱業界的經典,也難怪大傢一直稱梅長蘇就是男版的甄嬛。《瑯琊榜》播出期間,很多網友從構圖、禮儀、服裝道具、特效等各方面對這部劇自發宣傳,成為免費的自來水在網絡上形成口碑傳播效果,為之後收視和點擊量的提高奠定瞭口碑基礎。

此外,兩部劇都被輸出到亞洲其他國傢,可見高質量的古裝大劇一直是深受大眾喜愛的一道精品菜肴,無論何時品嘗都能回味無窮。

IP熱度題材發酵 《何以笙簫默》

你沒有看錯,《何以笙簫默》確實是第2名,但是這有什麼奇怪嗎?讓小V慢慢跟你說。

顧漫的這部原著小說成文於2003年,也就是說這部小說已經有瞭10年以上的時間,雖然都是青春愛情題材,但不同於辛夷塢、饒雪漫的青春疼痛系列,顧漫的風格相對輕松浪漫,受眾群也相對廣泛,而且《何以》是其本人的成名作,也是其所有作品中最暢銷的一部。所以從IP運營角度來講,這部小說的有著10年以上的發酵期,而且第一部改編作品《杉杉來瞭》的大獲成功也讓出品方劇酷更加有瞭底氣與信心,加上有親媽顧漫的坐鎮,人氣偶像唐嫣和男神鐘漢良的顏值擔當,這樣高的網絡播放量也在情理之中。

雖然此劇開播以來主演的演技一直飽受爭議,但是其在網絡上的相關話題熱度達到一個新高度, 何以體 我不願將就 等引起瞭全民的參與討論,還有對劇照的全民模仿,造成瞭一場網絡狂歡。而且《何以》開啟瞭電視劇的T2O時代,之後的《虎媽貓爸》將T2O模式延續到瞭視頻網站。

掀起電視熒屏CP熱 《偽裝者》

《偽裝者》是TOP5唯一一部上榜的年代懸疑諜戰大劇。關於如何好看如何精彩小V就不再細說瞭。值得一提的是,此部劇開啟瞭電視熒屏的CP熱,劇中的男男CP備受當下腐女的青睞,如果說從《古劍奇譚》出現瞭CP組合的苗頭,那《偽裝者》更是開啟瞭電視熒屏CP熱的新高度,從樓誠CP、到之後的長蘇、靖王CP、再到 是胡不是霍是霍躲不過的 胡霍CP,由戲裡衍生到戲外,大傢玩兒得不亦樂乎。這種源自腐女的CP文化一定程度上助推《偽裝者》的網絡熱度不斷發酵。

現實題材的共鳴 《虎媽貓爸》

前5名中,《虎媽貓爸》是唯一一部非IP改編的原創電視劇。不同於以往聚焦於婚姻情感、婆媳關系的都市劇,《虎媽貓爸》以子女教育為主題,將 學區房 隔代教育 等社會熱點搬上電視熒屏,由子女教育從而引發的婆媳、夫妻關系反而顯得更加立體與真實,而且伴隨著80後逐漸為人父母,這種題材更受年輕化的父母喜愛。加上此部劇是小燕子趙薇七年之後回歸電視熒屏的首部作品,又是和佟大為首次合作出演熒幕夫妻,眾多實力派演員的坐鎮,想不必勝(畢勝)也難(男)啊。來,咱們再念一遍 必勝訣 。

榜單之 意料之外

《北京愛情故事》

不知道大傢是否還記得這部年代稍微有點兒久遠的都市劇,由陳思誠執導、李晨、陳思誠、張譯、佟麗婭、張欣怡、莫小琪、楊冪主演,講述瞭一群年輕人在北京奮鬥的情感故事。這台中開立公司流程是繼《甄嬛傳》後又一部出自2012年的作品。位列榜單第10名,這有點兒讓小V意外。

但是細細想來,《北京愛情故事》的成功和《虎媽貓爸》有異曲同工之處,非常討巧的類型選擇、敘事方式更能吸引更多年輕觀眾。這是陳思誠執導的第一部作品,作為一個年輕導演,更能抓住當下在外地打拼的年輕人的痛點。不僅僅是年輕觀眾,劇中的很多情節引起瞭大傢對青蔥歲月的懷念、對奮鬥初期的感慨,從而引發關註的情感共鳴。

《杉杉來瞭》

當小V看到榜單中第11名的《杉杉來瞭》時,腦袋中首先想到的竟是 Yutang Style:

《杉杉來瞭》同樣改編自顧漫的原著小說《杉杉來吃》,是2014年上映的由趙麗穎、張翰主演的都市浪漫愛情劇。這也從側面反映瞭顧漫小說的影響力之大。雖然同是 霸道總裁愛上我 的題材,為什麼《杉杉來瞭》不僅收視長虹,而且在長尾效應下的表現也非常出彩呢?這並非是 承包魚塘 的問題,新華網、人民網曾這樣評價這部劇:

《杉杉來瞭》有精準的三觀,精良的制作,精彩的劇情,除瞭滿足觀眾的輕松悅目的需要之餘,更有意義的是它還在口腹之欲上大大滿足瞭觀眾。為國產偶像劇樹立瞭典范,也讓國產偶像劇從此去掉瞭 山寨 的頭銜,披上瞭 靠譜 的外衣,亦得以讓影視圈、影視劇與原著小說、改編之間形成良性循環,積極作用不言而喻。

既然《何以》《杉杉》這麼給力,小V對改編自顧漫的另一部IP《微微一笑很傾城》更加期待瞭呢!

《我是特種兵》系列軍旅題材劇

《我是特種兵之利刃出鞘》《特種兵之火鳳凰》《特警力量》是唯一上榜的3部當代軍旅劇。 軍旅 二字就是其制勝的主要法寶,差異化的題材又加入瞭偶像、情感、熱血的元素,使得故事更加跌宕起伏,人物性格更加飽滿,正能量滿滿。

主創人員中的熟面孔

導演申請有限公司:鄭曉龍、劉猛、姚曉峰、劉俊傑、郭靖宇

TOP30榜單中,鄭曉龍和劉猛導演分別各有3部劇,姚曉峰、劉俊傑、郭靖宇各有2部,鄭曉龍導演一直是精品劇的締造者,近幾年來的電視劇都是叫好又叫座;劉猛導演則一直堅持軍旅題材;郭靖宇擅長描述大年代背景下小人物的成長故事;姚曉峰和劉俊傑的都市劇都各有特色。

演員:唐嫣以5部劇榮登榜首,胡歌緊隨其後境外公司設立申請企業社

2015年初唐嫣開啟瞭寒假春節檔的霸屏模式,三部大戲《何以笙簫默》《活色生香》《千金女賊》全部上榜,雖然演技一直被人質疑,但是能夠有5部劇上榜卻也難得。縱觀這5部劇,兩部都市、兩部年代、一部古裝,可謂全面開花。

而同樣於今年9月份開啟霸屏模式的胡歌,今年的三部大戲也悉數上榜,古裝年代都市題材各1部,胡歌憑借這3部戲的出色表現榮獲瞭2015年國劇盛典最佳男演員獎。

台中商號登記

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

CCD37BEB84CAE9F9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友