辦理營業登記 辦理公司登記找他就對了~超專業



html模版北京6萬餘人參加高考 加分項目減少
新華社北京6月6日電(記者趙琬微、魏夢佳)高考將於7日開考。記者從北京教育考試院獲悉,今年北京共有60638人報名參加高考,其中54236人報名參加全國統考,6402人報名參加高職單考單招。全市共設置17個考區、92個考點、1791個考場。

記者瞭解到,今年北京高招政策總體保持穩定,呈現加分項目減少等三大特點。

——錄取:本科二、三批次合並

今年北京實施本科錄取批次改革,並對志願設置進行調整,將本科普通批錄取由三個調整為兩個,將本科二、三批合並為本科二批,取消本科三本批次。

此外,今年將繼續采用“大平行”的志願填報方式。本科一批設置6個平行志願高校,每所高校設置6個志願專業;本科二批設置10個平行志願高校,每所高校設置6個志願專業。

一些高校招辦老師表示,對考生來說,合並後本科二批次志願院校數量增加,考生可選擇的院校和專業也相應增加,有瞭更大的選擇空間。

——加分:“少數民族”加分項目減少

近年來,北京已大幅減少、嚴格控制高考加分項目。從2015年起,北京逐步取消瞭體育、藝術等特長生、市三好學生、市優秀學生幹部加分項目,而今年加分項目政策進一步收緊。

2017年,北京“少數民族”加分項目的考生范圍為“從邊疆、山區、牧區、少數民族聚居地區在高中教育階段轉學到本市的少數民族考生”,加分分值為5分,僅適用於市屬高校招生錄取。散居在漢族地區的少數民族考生,同等條件下優先錄取。政策調整後,享受加分的少數民族考生數量將大幅減少。

今年北京還新增加瞭一條照顧政策:經團中央青年志願者守信聯合激勵系統認定,獲得5A青年志願者的,同等條件下優先錄取。

——探索:“雙培計劃”等名額分配適度向遠郊區傾斜

今年北京繼續推進向遠郊區如何成立公司傾斜的“雙培計劃”和“外培計劃”,以及農村專項等招生計劃,多項改革舉措確保高考實現全過程公平導向。

其中,“雙培計劃”招生是指由北京市市屬高校與在京中央高校共同培養優秀學生的一項舉措,每年輸送 2000名左右優秀學生到20多所在京中央高校的100多個優勢專業,進行中長期訪學。“外培計劃”招生是由北京市屬高校與海外境外知名高校共同培養優秀學生的舉措。

創業開公司


本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。


英媒:“香格裡拉對話”預測美“放棄亞洲領導權”成主題

在上周末舉行的一個年度安全論壇上,美國的盟友與合作夥伴對唐納德·特朗普聲稱“美國優先”帶來的戰略後果表達瞭失望,而對美國...>>

英國《金融時報》網站 2017-06-05 11:17:05


日媒稱中美將和平共處不會發生戰爭:日本應與東亞和解

“美國與中國之間有著至少不同於日本的關系。現在雖然還難以預測,但不管美國如何行事,日本到瞭努力與東亞和解的時刻。”>>

日本《每日新聞》 2017-06-06 00:22:01辦理營業登記


外媒:美國退出《巴黎協定》後 全球電動汽車廠商紛紛轉向中國

戴姆勒股份公司董事、大中華區業務負責人唐仕凱說:“中國如今已是全球最大的電動汽車市場。戴姆勒也將堅定地為中國電動汽車的繼...>>

瑞士《新蘇黎世報》 2017-06-06 00:22:01


境外媒體:贊比亞同意釋放31名被捕中國人

經中方交涉後,贊比亞同意釋放全部31人,但要求所有人今日內必須離境。中國外交部說,中方將繼續密切關註案件進展,督請贊方盡快...>>

香港《東方日報》網站 2017-06-06 08:55:52


普京否認介入美國大選 直言“不在乎誰是美國總統”企業社申請

普京說,“美國把這些聳動報道轉化成一種用來攻擊現任總統的武器,美國人實在太有創意瞭,做得真棒,你們的生活肯定很無聊。”>>台中登記公司

臺灣中時電子報 2017-06-06 13:42:03


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

520675917A8B444E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友