政府補助案 尋找政府補助中小企業的資訊~ 政府補助案



台灣電動床工廠 電動床



html模版張傢界落實杜傢毫關於旅遊安全指示精神
紅網綜合訊 據湖南安監消息,3月16日,省委書記、省人大常委會主任杜傢毫深入張傢界市調研,與新一屆市委常委班子座談,並對創新研發計畫張傢界旅遊安全作出重要指示。當日晚上8點30分,張傢界市委書記、市人大常委會主任虢正貴主持召開市委常委會(擴大)會議,迅速傳達杜傢毫的指示精神,對旅遊安全工作進行部署。

虢正貴強調,杜傢毫高度關註張傢界的旅台中sbir遊安全,強調張傢界是旅遊地區,到“十三五”末,遊客預計將達到1億人次,遊客非常多,安全問題顯得特別重要,既要保證遊客玩得開心,更要玩得安心。一定要加大安全生產力度,新開發的項目,要進行詳細的安全論證,有安全隱患的,就不要上馬,一定要保證不能出生產安全事故。

虢正貴要求,全市各級各部門要深刻領會杜傢毫書記指示精神,充分認識到全市旅遊安全設施相對落後、旅遊交通安全壓力較大的嚴峻形勢,對安全生產壓力始終保持清醒。要加大宣傳教育培訓力度,以學習習近平總書記關於安全生產的重要論述為重點,政府補助案研發補助充分發揮新媒體作用,增強全社會的安全意識。要嚴格監管、嚴格執法、嚴格追究,地方型sbir壓實落細各項責任,築牢安全生產防線。要加強景區景點、涉旅企業的隱患排查整改,做到標本兼治,確保不發生一起涉及遊客的生產安全責任事故。

5514D2FBD6504D5D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友