補助計畫 急尋政府創業補助的輔導公司~ 補助計畫



台灣電動床工廠 電動床



html模版《年代秀》吳卓羲葉璇同臺 半路"殺"出薛之謙

吳卓羲 葉璇

中國新聞網6月17日報道 吳卓羲和葉璇一起合作的電視劇雖然不多,但是《西廂奇緣》、《沖上雲霄》都是觀眾心中的經典。本周五晚,這對昔政府補助款日的熒幕搭檔再次同框,一位黝黑帥氣更添成熟,一位連衣裙紮馬尾更顯少女,作為70年代嘉賓登上《年代秀》舞臺,頓時有種恍若隔世的感覺,引起網友紛紛感慨。

節目中,兩人一路嬉笑打鬧出場,“舊愛”同臺好不親密。當聊到以前的合作與近況,主持人鷗哥便玩起瞭套路,“強行”放出政府補助企業葉璇與男友的甜蜜合照,讓葉璇瞬間臉紅。之後又放出她與吳卓羲的親密劇照,吳卓羲大笑說:“這還隻是親到額頭而已啊!”可正在熱戀中的葉璇立馬接到:“不能讓我男朋友看這一集!”

然而吳卓羲依也沒能被套路幸免,依次回顧他的《大唐雙龍傳》《沖上雲霄》等帥氣男主一面之後,突然一段搞怪的視頻令畫風突變,青澀的舞蹈及幽默的肢體動作,“沒想到你是這樣的吳卓羲”。鷗哥還故意說到:“其實現場還有一位舞蹈風格也很怪的嘉賓,我們有請薛之謙!”就這樣,吳卓羲與薛之謙兩位“怪舞達人”伴著狂野風的嗨歌鬥起舞來……


可這半路殺出的薛之謙,或許是因為怪咖舞姿套路,或許是因為會唱歌會賺錢還能當“網貨”的迷之吸引力,此刻葉璇不淡定瞭。在之前還嘴上說著不,這時突然張開雙臂,噘嘴、撒嬌大喊:“我要坐在薛之謙旁邊去!”豪爽的告白,讓一向鬧騰的薛之謙也不知所措。也讓她和小默哥愛的巨輪“說沉就沉”,與吳卓羲友誼的小船“說翻就翻”。正準備飛奔過去,還是被吳卓羲一把拉住,隻好趕緊避嫌:“認識她這麼久,還沒見她這樣。”

昔日的“舊愛”同臺到底會再碰撞出多少火花?作為新手,在《年代秀》這高手雲集的舞臺又將如何避免更多“套路”?6月17本周五21:10深圳衛視京潤珍珠均瑤味動力《年代秀》我們一起感受“生活中真誠的套路”。更多精彩就在本周五21:10深圳衛視《年代秀》。

政府創業補助補助計畫

本文來源:中國新聞網

責任編輯:樊津言_NK2606



政府補助創業5514D2FBD6504D5D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友