政府補助 政府補助款最高補助金額多少呢?求解答 政府補助



台灣電動床工廠 電動床



html模版孫藝洲《愛4》惡搞升級 魂鬥羅附身狂出大招


孫藝洲惡搞魂鬥政府創業補助

日前,備受期待的新一代“神劇”《愛情公寓4》發佈瞭首版“雙核”預告片,並宣佈將於1月17日登陸四大衛視。預告片中孫藝洲一開始就以惡搞經典遊戲“魂鬥羅”登場,讓人爆笑之餘也留下深刻印象。除此之外,在第三季《愛情公寓》結尾中美嘉懷孕瞭,卻並未透露孩子的父親是誰,因此子喬和美嘉“在一起”的呼聲越來越高,飾演呂子喬的孫藝洲劇透說,第四季一定會為大傢揭開這個懸念。

孫藝洲惡搞“魂鬥羅”,狂刷秘籍放大招

首次曝光的《愛情公寓4》預告片以場面宏大的美式大片開場,孫藝洲飾演的呂子喬也以一身帥氣軍裝駕駛直升機亮相,就在觀眾緊盯屏幕期待接下來會發生什麼時,孫藝洲一臉正經大喊:“上上下下左右左右BABA!”瞬間勾起大傢對童年經典紅白機遊戲“魂鬥羅”的集體回憶,頓時笑噴。八零後粉絲感慨:“呂小佈你是魂鬥羅附身瞭嗎!”也有粉絲高呼:“上上下下左右左右BABA,子喬這是要放大招的節奏嘛!!!”更有眾多網友表示:“光看預告片已經笑Cry瞭!”可見《愛4》爆笑程度將趕超前三部,使得期待值持續高漲。

子喬美嘉“在一起”呼聲高,孫藝洲:一定揭開懸念

《愛政府補助申請情公寓3》(觀劇)結尾“進擊的驗孕棒”中丟出重磅懸念“美嘉懷孕”,卻並未交代孩子到底是不是呂子喬的,因此到瞭第四季,子喬美嘉“在一起”的呼聲也越來越高,在此次首度曝光的預告片中,呂子喬抱著假娃娃練習當奶爸、美嘉說“他要不想認我又不會逼他”,以及關谷神奇一句“不管冷屁股熱屁股隻要負責任就是好屁股”,短短幾個畫面已經讓粉絲們浮想聯翩,紛紛追問孫藝洲:“美嘉懷孕啦,孩他爹是誰!是你不?小佈,快點認啦!”

對於粉絲的各種猜測,孫藝洲神秘地說:“大傢看到什麼就是什麼,這一季子喬一定會給觀眾和美嘉一個交代,而且這一季中,子喬會從花花公子逐漸成長為一個負責任的好男人。”(文/CYN)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




在這裡,讀懂娛樂圈

掃描左政府補助案側二維碼即可政府補助添加騰訊娛樂官方微信;

您也可以在微信上搜索“騰訊娛樂”,獲取更多經濟部中小企業補助娛樂資訊。

5514D2FBD6504D5D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友