sbir是什麼 政府補助的資訊該找誰取得呢?廠商分享 sbir是什麼



台灣電動床工廠 電動床



html模版英國通脹上升影響購買力!消費者支出增幅創三年最慢
英國通脹上升影響購買力!消費者支出增幅創三年最慢2017年04月10日 15:09中金網手機客戶端 |掃碼下載中金網APP

摘要:根據周一公佈的一項調查顯示,2017年第一季度英國消費者支出的增長速度為三年來最慢,在開始準備脫歐談判之際,這個拉抬經濟主要的動能正在逐漸喪失動力政府研發補助計畫

中金網04月10日訊,信用卡公司Visa表示,今年截至3月的三個月內,實質支出年增率增長0.9%,為2013年末以來的最弱表現,低於2016年第四季的2.7%。3月支出較前月下滑0.7%,2月則持平。

越來越多的指標顯示,通脹上升正在侵蝕消費者支出,部份是由於英鎊在脫歐公投後下挫所導致的。而英國首相Theresa May才剛剛啟動脫歐談判。

Visa英國和愛爾蘭的主管Kevin Jenkins表示,我們的數據顯示,隨著上漲的物價日漸擠壓傢庭的購買力,消費者支出開始從2016年末的強勁增幅放緩。

上周,養老金的提供者,蘇格蘭友善和社會市場基金會智庫表示,46%的傢庭計劃削減開支,有超過半數的傢庭抱怨生活成本上漲補助計畫。一些經濟學傢預計,3月份英國的消費者物價指數年增率將上升2.3%,與2月份的漲幅相同。

此前,英國央行貨幣政策委員會(MPC)委員Gertjan Vlieghe在周三表示,英國已出現消費放緩,而且情況可能惡化,在利率問題上有必要保持謹慎。

Vlieghe表示,薪資增長疲軟顯示出,當前的通脹上升不太可能演變為更加不利的局面。去年6月英國公投決定退歐後,英鎊重挫推升瞭通脹。

外界普遍預期英國央行今年將維持利率在低點不變,並可能持續至2019年,因該央行正引導本國經濟走出脫歐過程中的不確定性。

Vlieghe指出,考慮到為期兩年的脫歐談判才剛啟動,企業支出可能會更明顯的下滑,以因應脫歐的不確定性。

關鍵詞:英國通脹消費責任編輯

太陽【免責聲明】中金網發佈此信息目的在於傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息並未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

下載“中金網”手機客戶端

掌握財富秘籍的投資者都在這裡相關閱讀1/1 英國退歐和政治不確定料將抑制歐洲保險業並購活動2017-04-10 10:13據路透報道,評級機構AM Best周一稱,英國退出歐盟和歐洲的政治不確定性可能會抑制歐洲保險業今年的並購活動。[詳情]

關鍵詞:歐洲保險業

英國經濟引擎正在喪失動能 英鎊大空頭伺機而動?2017-04-10 10:13英國今年前三個月消費者支出增速創下逾三年來最低水平,法國興業在交易策略中稱,英鎊中期看空但需要耐心等待。[詳情]

關鍵詞:英國經濟

英國2月工業產出與貿易帳低迷!敲響英國經濟警鐘2017-04-07 17:36北京時間周四下午,英國國傢統計局公佈的數據顯示,英國2月工業產出與貿易帳表現低迷,退歐對英國經濟的影響正在逐步顯現。[詳情]

關鍵詞:英國,工業,英鎊

股票黃金citd外匯行情微信:cngold-com-cn

行業動態金融黑幕財經解讀微信:zjs-cngold

相關推薦01、什麼是抗通脹股票02、英國匯萊賽03、抗通脹股票選擇技巧04、油價下降對通脹的影響05、什麼樣的養老保險能防通脹06、英國央行加息07、英國央行利率決議08、英國愛福斯市場09、英國最大淡水魚10、英國大叔安樂死11、定居英國吃低保12、英國宣佈脫離歐sbir是什麼政府補助創業

熱點推薦

美/日可能跌向100

白銀市場危機逼近

美國副總統會晤日本財相

五大理由看好金價

C6746F3E19D9B9F4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友