狗鮮食 【批踢踢分享】貓咪罐頭得罐頭該怎麼選擇?適合我的喵星人嗎~~




html模版河南一大橋建成兩年不用 村民建簡易橋過河收費
白河是南陽境內一條主要的河流,從南陽市臥龍區的石橋鎮與方城縣的博望鎮之間穿過。多年來,隔河相望的兩岸群眾主要依靠當地村民修建的數座簡易的漫水橋往來,並且還要向建橋方繳納數額不等的“過橋費”。而與之形成鮮明對比的是,一座已經建成兩年多的現代化大橋卻禁止通行——遲遲不投入使用。

□文/圖本報記者翁韜

4月11日,記者來到方城縣博望鎮一座跨白河的小橋,橋頭有三位老人正在守候,一位老人拉起細繩將車輛攔住。他們說,轎瑪爾濟斯飼料推薦車過橋收費五元。幼犬飼料

攀談中,老人告訴記者,這橋是他們村十二戶村民為瞭方便過往車輛自籌資金修建的,“我們花瞭十幾萬元,總得要有個收益吧。”按照他們的收費標準,汽車過往一次收五元,摩托車收兩元貓罐頭推薦,行人和自行車收一元。如果是經常過往的車輛,還可以打包辦理“年卡”,年費是500元。

一位老人說,他在這裡收“過橋費”快20年瞭。方城縣這邊的幾個村莊,由於離博望鎮較遠,村民一般都去狗鮮食河對岸的臥龍區石橋鎮辦事兒。在沒修橋時,主要靠渡船過河,但隨著白河水位的降低,大型渡船行不通瞭,村民才集資修瞭這座簡易橋。

貴賓幼犬飼料852E77BAA2BCD2E3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友