幼犬飼料推薦 【批踢踢分享】毛小孩媽媽推薦飼養紅貴賓飼料推薦給你~~ 幼犬飼料推薦


html模版福建省委追授廖俊波“全省優秀共產黨員”稱號


2017年3月18日,“全國優秀縣委書記”稱號獲得者,南平市委常委、常務副市長兼武夷新區黨工委書記廖俊波在趕往武夷新區主持召開會議途中不幸發生車禍,因公殉職。近日,省委作出決定,追授廖俊波同志“全省優秀共產黨員”稱號,並號召全省開展向廖俊波同志學習的活動。
連日來,省委、省政府對廖俊波同志因公殉職十分關心關註,省委書記尤權作出批示,省長於偉國等省領導分別表示慰問。受省委委托,省委常委、統戰部長雷春美,省委常委、組織部長王寧赴南平市,看望慰問廖俊波同志傢屬,處理善後事宜。南平市委、市政府全程做好事故處置、善後處理等各項工作。社會各界人士也以參加追悼活動、撰寫紀念文章等形式,紛紛表示悼念。
4月7日,尤權書記主持召開省委常委會會議,專題聽取關於追授廖俊波同志“全省優秀共產黨員”稱號並開展向廖俊波同志學習活動有關情況的匯報,研究部署下一步的學習宣傳活動。
9日,《中共福建省委關於追授廖俊波同志“全省優秀共產黨員”稱號並開展向廖俊波同志學習活動的決定》正式印發。《決定》指出,廖俊波同志是新時期共產黨人的楷模,是用生命踐行“忠誠、幹凈、擔當”要求的好幹部,是“兩學一做”學習教育中湧現出的先進典型。全省各級黨組織要緊密聯系實際,組織黨員幹部向廖俊波同志學習。廣大黨員幹部要學習弘揚廖俊波同志信念堅定、對黨忠誠的政治品質,心系群眾、勤政為民的公仆情懷,敢於擔當、苦幹實幹的務實作風,無私奉獻、忘我工作的敬業精神,廉潔奉公、幹凈做事的高尚情操,增強“四個意識”,踐行黨的宗旨,銳意開拓進取,進一步提升幹事創業精氣神,為“再上新臺階、建設新福建”作出新的更大貢獻。
下一步,我省將把廖俊波同志先進事跡作為推進“兩學一做”學習教育常態化制度化的鮮活教材,組織新聞媒體進行深度報道,在全省黨員幹部中開展主題實踐活動,迅速掀起學習熱潮。
中共福建省委關於追授廖俊波同志“全省優秀共產黨員”稱號並開展向廖俊波同志學習活動的決定
(2017年4月9日)
廖俊波
廖俊波,福建浦城人,1968年8月出生,中共黨員,生前擔任南平市委常委、常務副市長兼武夷新區黨工委書記。歷任邵武市拿口鎮鎮長、黨委書記,邵武市副市長,南平市政府副秘書長,榮華山產業組團管委會主任(正處級),政和縣委書記,南平市副市長。2015年榮獲“全國優秀縣委書記”稱號。2017年3月18日晚,廖俊波同志在趕往武夷新區主持召開會議途中不幸發生車禍,因公殉職,年僅48歲。
廖俊波同志是新時期共產黨人的楷模,是用生命踐行“忠誠、幹凈、擔當”要求的好幹部,是“兩學一做”學習教育中湧現出的先進典型。他長期在艱苦地區工作,始終牢記黨的宗旨,帶領當地幹部群眾凝心聚力、幹事創業,以實際行動體現瞭對黨忠誠、為民服務、勤政務實、敢於擔當、清正廉潔的優秀品質。為學習弘揚廖俊波同志的先進事跡和崇高精神,引導和激勵全省黨員、幹部振奮精神,在“再上新臺階、建設新福建”的實踐中建功立業,經研究,決定追授廖俊波同志“全省優秀共產黨員”稱號,並在全省黨員、幹部中廣泛開展向廖俊波同志學習活動。
學習他信念堅定、對黨忠誠的政治品質。廖俊波同志始終以黨和人民的事業為最高追求,註重理論學習,認真學習習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,不忘初心、砥礪前行。入黨25年來,無論是在鄉鎮、園區、縣委,還是市裡,他牢記黨性原則,嚴守政治紀律和政治規矩,在大是大非面前立場堅定、旗幟鮮明,始終做到心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒,用生命和行動詮釋瞭對黨的忠誠、對事業的執著、對百姓的熱愛。向廖俊波同志學習,就要像他那樣堅定理想信念、對黨忠誠,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威,把牢政治方向,築牢思想根基,努力做一名政治上靠得住的好幹部。狗飼料推薦
學習他心系群眾、勤政為民的公仆情懷。廖俊波同志對群眾有深厚感情,經常深入基層瞭解情況,傾聽群眾意見和訴求,為群眾做好事、辦實事、解難事。在政和工作期間,他始終心裡想著“如何讓老區人民盡快脫貧增收”,帶頭深入貧困村駐村蹲點調研,把脈問診,分類施策,三年多時間,政和縣貧困人口減少3萬多人,脫貧率達69.1%。到市裡工作以來,他始終堅持以人民為中心的發展思想,認真解決好群眾反映強烈的生態環境、保障住房、城市管理等問題,讓人民群眾有更多獲得感。向廖俊波同志學習,就要像他那樣權為民所用、情為民所系、利為民所謀,為官一任、造福一方,用真情和實績贏得廣大群眾的信任。紅貴賓飼料
學習他敢於擔當、苦幹實幹的務實作風。廖俊波同志當事不推責,遇事不避難。面對政和落後狀況,克難前行,精心打造政和省級經濟開發區,深入一線抓落實,新引進創辦60多傢規模企業,群眾都說“園區是書記一腳一腳踩出來的”。2013年起,位於貧困地區的政和縣連續三年進入全省縣域經濟發展“十佳”。工作中,他總是鼓勵幹部隻要為瞭發展和群眾利益,就要敢於負責、勇於擔當、大膽作為。向廖俊波同志學習,就要像他那樣立足崗位、擔當負責,銳意進取、真抓實幹,創造出經得起實踐、人民、歷史檢驗的實績。
學習他無私奉獻、忘我工作的敬業精神。廖俊波同志勤奮敬業,幾十年如一日,對工作孜孜以求,舍小傢、顧大傢,夙夜在公,廢寢忘食,從不叫苦叫累,一直忙到生命的最後一刻。他抓工作能在現場就不在會場,始終奔忙在招商引資、項目建設、園區開發等工作一線,曾經3天跑4個城市、會見6批客商。向廖俊波同志學習,就要像他那樣勤勉敬業、忘我工作,始終保持無私奉獻、實幹拼闖的工作激情。
學習他廉潔奉公、幹凈做事的高尚情操。廖俊波同志嚴格遵守黨員領導幹部廉潔自律規范,堅持廉潔從政用權、修身齊傢,自覺踐行共產黨人價值觀。參加工作以來,他從不利用權力、地位的便利為自己和親屬謀取私利。他經常叮囑傢人,不能搞特殊,要以更高的標準嚴格要求自己,多付出、多奉獻,踏實做事,幹凈做人。他謙虛謹慎、為人低調,克己奉公、清正廉潔的道德情操,贏得瞭廣大黨員幹部群眾的贊譽。向廖俊波同志學習,就要像他那樣嚴於律己,清清白白做人,幹幹凈凈做事,堂堂正正做官,用實際行動彰顯共產黨人的先進本色。
當前,我省改革發展處在關鍵時期,學習弘揚廖俊波同志先進事跡和崇高精神,對於激勵和引導全省廣大黨員、幹部踐行“四講四有”,做到“四個合格”,履職盡責、擔當作為,具有十分重要的意義。各級黨組織要緊密聯系實際,組織黨員、幹部向廖俊波同志學習,把學習活動與推進“兩學一做”學習教育常態化制度化結合起來,與加強換屆後領導班子思想政治建設結合起來,與推進產業轉型升級、供給側結構性改革、打贏脫貧攻堅戰等中心工作結合起來,教育引導廣大黨員、幹部以先進典型為榜樣,增強“四個意識”,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威,踐行黨的宗旨,弘揚擔當精神,銳意開拓進取,進一步提升幹事創業精氣神,為建設機制活、產業優、百姓富、生態美的新福建作出新的更大貢獻,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開!
(原題為《省委追授廖俊波同志“全省優秀共產黨員”稱號並開展系列學習宣傳活動》)

(原標題:福建省委追授廖俊波“全老犬飼料省優秀共產黨員”稱號)

3A4D51553BB83E0F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友