和室電動床 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人




工商時報【郭亞欣】電動按摩床

玉山金控以創新產品服務、紮實風險管理及企電動床業社會責任等卓越表現,榮獲第八屆台灣傑出金融業務「菁業獎」共6項獎項,創本屆獲獎最多榮譽,也創下歷屆累計獲獎最多。

素有金融界奧斯卡金像獎之稱的「台灣傑出金融業務菁業獎」於2016年邁入第8屆,共有39家金融機構、90件作品角逐,參選件數創歷屆新高。

玉山秉持專業、服務、責任的經營理念,掌握顧客需求與科技趨勢,運用企業核心能力,連結內外部資源,提出創造顧客獲益的價值主張。玉山銀行共6件提案作品全數獲獎,其中5件榮獲特優及1件優等包括:特優獎-最佳社會責任獎「愛在這裡,我們一起向前行」、最佳財富管理獎「最受信賴的財富管理銀行」、最佳數位金融獎「數據淘金術,全方位智慧金融平台」、最佳風險管理獎「Bank 3.0風險管理創新應用」、最佳中小企業金融獎「專業團隊企業成功的靠山」及優等獎最佳人力發展獎。

醫療電動床評價



C40901B2A29D1553

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友