電動床墊價格 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~




旺報【記者賴廷恆╱綜合報導居家病床推薦

正值諾貝爾文學獎得主出爐,美國詩人歌手鮑伯迪倫以「黑馬」之姿出線之際,2014年10月15日中共中央總書記習近平出席文藝工作座談會上發表重要講話,今天適逢屆滿2周年;大陸學習小組公眾號日前刊登〈習近平自述:我的文學情緣〉一文,闡明文藝創作應「以人民為中心」、「無愧於時代」,似與鮑伯迪倫獲獎原因有「不謀而合」之處。

這篇「自述」的出處頗為特殊,並非由大陸官媒新華社、《人民日報》,而是由「新媒體」學習小組公眾號首發。全文採第一人稱自述,開宗明義就標出「精忠報國」4字,迄今仍是習近平「一生追求的目標」;最終則以「讓中國建築長一張『中國臉』」為結論,字裡行間呼應著大陸媒體所標榜:「習近平的傳統文化情結」。

熟讀經典文學

習近平回憶,約5、6歲時,在中央黨校工作的母親,有一回揹著他至新華書店,買下2個版本的「岳飛」故事書。回到家就講精忠報國、岳母刺字的故事,當時習近平還天真地問母親「把字刺上去,多疼啊!」習近平強調,「我從那個時候一直記到現在,它也是我一生追求的目標。」

「上山下鄉」時的習近平才15歲,自稱與同一代人都心存「修身、齊家、治國、平天下」的傳統思想,當時他的自我要求「就是讀書、修身」。「我們插隊那時候,也是書籍的大交流」,憶起那時身處「愛讀書的小氣候」,習近平指出:「毫不誇張地說,當時的文學經典,能找到的我都看了,到現在脫口而出花蓮電動床的都是那時讀到的東西。」

爭取興建榮國府景區

在河北正定縣委書記任內,習近平爭取到《紅樓電動調整床價格夢》劇組在此興建榮國府景區。習近平在文中也透露,除託人從北京故宮找到榮國府、寧國府的圖樣外,紅學家馮其庸也提供研究所得,曹雪芹的祖先為北宋開國大將曹彬、真定(今正定)靈壽人。讓習近平得以用「曹雪芹的老家是正定」為由,順利說服《紅樓夢》劇組。



BCC1DC1AF99C95C6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友