0527新品 附綁帶跳色直條紋雪紡襯衫長洋裝.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0527新品 附綁帶跳色直條紋雪紡襯衫長洋裝.2色

商品名稱::
0527新品 附綁帶跳色直條紋雪紡襯衫長洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3321-》

胸前小口袋設計與隨性襯衫款式,營造率性不羈的氛圍


綁帶収腰修飾比例,兩側還有貼心口袋設計,時尚又實穿~


**********************





小提醒:口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


尺碼M/L 綁帶長約66吋、XL/2L/3L 綁帶長約76吋


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色綁帶
































台中肩頸按摩





台中全身按摩



台中廚房擴建



每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0527新品 附綁帶跳色直條紋雪紡襯衫長洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

0527新品 附綁帶跳色直條紋雪紡襯衫長洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

「錦繡二重唱」重出江湖,錦雯、琇琴再度合體,這回不唱歌,而是將合作原民台自製戲「煙起裊裊 pucevuljan」,19日2人化身戲劇指導、為戲擔任選角評審,在完全沒套好的情況下,現場獻唱招牌歌「明天也要作伴」,展現十足默契,聊到此次的合作,2人還數度講到哽咽落淚。

錦雯、琇琴聲稱彼此已3年沒見面,但其實近年來2人數度為工作合體,前年赴新加坡商演,去年琇琴主演的大愛戲「月娘」試片會,正好是錦雯生日,2人還手牽手同台合唱,只是除了工作,雙方私下的確無互動,彼此各自在戲劇領域發展,錦雯透露,平常會看對方的臉書,但僅滑過不會按讚,她在台中開餐廳,琇琴也沒光顧過,而琇琴正演出的「後菜鳥的燦爛時代」,她也沒看過。

>雙方私下雖無互動,但無損彼此情誼,錦繡二重唱牽起此次合拍戲機緣,除了昔日團體情份,還源自於2人都有原住民血統,琇琴擁有二分之一排灣族血統,戲中她飾演排灣族靈媒,錦雯則屬噶瑪蘭族,戲中飾演憂鬱症患者,戲外她也曾患過憂鬱症,後來在演出別人的故事中得到釋放。

更多udn報導:分手有內情? 女星前男友刪光照片 ? 母親對她這麼做 女兒:你會有報應

1A9B4C505A3C56C7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友